代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业安装工程室内门 防盗门 合金门 木饰面线条地板

发布时间:2017-09-05  信息编号:36817230  
  • 区域:遵义 
  • 联系人:陈前
  • 电话:18311661373

信息详细内容:

        锦程合源,承接全国大小工程散户室内套装门(免漆门、强化生态门、复合烤漆门、实木门、原木门);牛仔门(栅栏门、腰门、左右门);防盗门;铜门;柜门。钛镁铝合金门;木饰面等测量、安装服务。我们保证服务质量,我们以客户满意为宗旨,以服务客户而服务,欢迎网店商家,工厂,装修公司,楼盘建筑商来电咨询及选择!您选择与锦程合源合作,锦程合源将给您带来希望!       工程,是铸造一个企业成功的标志,质量是注定一个企业是否走远的标尺,服务是引领企业是否进入人心的一个步法。我用心做,任由您的检验,我用心听,您的评价与建议。        希望您的工程能有锦程合源的身影,希望您的工程能有锦程合源的团队,希望您的工程能有锦程合源的参与!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业安装工程室内门 防盗门 合金门 木饰面线条地板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»