代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仁怀市专业水电安装 水电维修 水电改造

发布时间:2018-04-05  信息编号:36821571  
  • 区域:务川 
  • 电话:15120102331

信息详细内容:

    仁怀水电安装15120102331专业从事家装、写字楼、厂房、酒楼装修、商铺、别墅、医院、学校、等水电安装设计及施工工程。办公室内、门面房、居室室内商业照明的安装更换、各种灯具、高端写字楼商业 照明、提供安装维修服务;    2、室内电工安装布线、维修改造、线路电路老化短路、跳闸检修维修;新旧室内强弱电 设计安装布线、各种灯具、开关插座、机电设备、220V380 v变配电配电配线等专业电 工,承接室内大小安装布线维修工程,.   1.上水管道安装:承接PVC排水管道,PPR热熔管,PE管 铝塑管,镀锌管,不锈钢管上水安装改造工程,排查墙内暗管及明管漏水及流水不畅等疑难问题;修理及更换水龙头、角阀、阀门、软管、阀门漏水等维修更换,解决各种上水疑难问题;    2,电路安装及设计部    专业水电安装,水电安装工程,室内外水电安装,家庭水电安装。水电安装维修,装修电路改造,家庭电路改造,室内外线路安装,室内照明线路安装,线路维修,网络布线安装,网络综合布线,提供网络布线方案 。电气安装施工方案,水电安装方案,         专业电工上门维修安装灯具 电路——电路安装维修、灯具安装维修——电源线路故障检测、电路跳闸维修、电表安装、闸刀安装、空气开关安装检测、漏电开关安装、开关插座安装维修、灯具安装、灯具维修(LED灯、吊灯、吸顶灯、格栅灯、轨道灯、射灯、筒灯、LED灯带、落地台灯、水晶灯、仿古灯、蜡烛灯、冷光灯、泛光灯、卤素灯、卤钨灯、外墙灯、灯箱、路灯、景观灯、草坪灯、工矿灯、探照灯、节能灯、日光灯、壁灯、浴霸、高压钠灯、高代办***写字楼装修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:仁怀市专业水电安装 水电维修 水电改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»