代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

文甫家邦——第二期母婴护理培训班开课了

发布时间:2017-09-08  信息编号:36817392  
  • 信息来源:公司
  • 区域:遵义 
  • 联系人:钱姐
  • 电话:15085055826

信息详细内容:

长期提供专业月嫂、早出晚归、育儿嫂、专业陪护、住家保姆、中晚餐、保洁、家庭保姆,老人赔护理,小时工,涉外家政,私人管家。 安全、守时、保质、乐诚、真诚为您服务!代办***家庭护理
我们的服务宗旨:用我们的真心,换取您的舒心。
我们的服务特色:有专业营养师指导技术的人员,对上岗员工不间断的个性化培训,可以根据客户需求一对一的培养家政服务人员各种专项技能,同时可以承接单位、个人的健康管理、配餐指导工作。
我们的服务标准:四个心“精心,细心,用心,贴心”即对前期从业人员精心挑选,对即将上刚人员细心培训,对雇主的家庭用心服务,公司对雇主也会进行贴心回访和营养指导。所有员工上岗前经过医院体检血常规,乙肝五项及胸透.公司现有大量经过培训,专业熟练,干净利落,老实本分,性格温和,有爱心有责任心,家政员待聘,小时工随叫随到。保姆可提供照顾和陪护老年人、照顾病人、家庭保洁、衣物洗涤、制作家庭便餐、照看小孩婴儿等家政服务工作。
服务一家.满意一家.温馨一家. 通过多方认-证!给您提供五星级保障服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:文甫家邦——第二期母婴护理培训班开课了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»