代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

遵义哪里可以学手机维修【爱疯培训】

发布时间:2016-08-20  信息编号:3686060  
  • 区域:务川 
  • 联系人:钟老师
  • 电话:18520055435

信息详细内容:

详情描述 广州爱疯手机维修培训学校始建于2008年,以专业的服务、顶尖的技术、雄厚地实力,走在广州维修行业前列,赢得了市场的广泛赞誉。学校采用活学活用的教学思想,课程内容紧跟市场,强调理论联系实际,注重技能训练和综合技能的培养。为加强学生的实操能力,学校在每堂实操课都有相应的实习操作试题,学生在学习的过程中边操作边回答问题,把与操作相关的工具、大批量、技术要求、规范等知识融会贯通,让学生真正消化、理解、掌握知识,通过实践把真正的技能学到手。 手机芯片级培训课程简介: 零基础开始:熟练掌握三星、小米、苹果、华为、酷派、联想、HTC等智能手机的工作原理及故障分析方法。主要讲解:手机的结构组成和电路组成、手机维修基础、维修工具的使用、软件问题检测等。手机电路主要讲解开机电路、接收电路、发射电路、触屏电路、送话器电路、受话器电路、振铃器电路、振动器电路、GPS电路、电池充放电电路、照相电路、蓝牙电路等电路的工作原理和故障检测重点实践故障包括:不开机、死机、白屏、黑屏、花屏、触屏失灵、无信号、不发射、三无、不读SIM卡、NFC不能使用、无wife蓝牙、不充电、无铃声、铃声小、耳机故障、听筒无声/杂音、不送话、不能录音、小三无、无振动振铃、开机/边键/返回键失灵、USB传输问题、不联机、开机定屏等故障维修实践; 软件部分包括:软硬件故障检修方法、安卓、苹果IOS固件下载、安装、破解、备份、升级、降级、越狱、解锁、改版、刷机等。 爱疯手机培训学校优势: 1、特惠为所有学员提供统一的维修设备、器材、仪表、工具、零配件及元器件、以及终身为学员提供维修技术咨询和仪器售后支持 2、我校所采取的授课方式为当场理论当场实践,老师以引导学员以实操的授课方式,比且组成学员2人一小组、4人一大组、组成技术研讨小组的方式以此来带动和挖掘学员的自主探索能力和增强学员对手机故障的判断力,当天课程当天学会。 3、毕业后我校为每一位学员颁发《国家职业资格证书》中级证者、凭此证可在以后的开店创业中申请营业执照。 教学目标:造就中级高级手机维修技术人员,学完可自行独立维修大部份手机故障。 学习时间:3个月 上课时间:上午9:30-12:00,下午2:00-5:30,晚上6:30-9:00

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:遵义哪里可以学手机维修【爱疯培训】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑维修培训信息» 发布一条电脑维修培训信息»