代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

两城区开锁换锁,20分钟内到 24小时上门开锁

发布时间:2017-03-09  信息编号:3687622  
  • 信息来源:公司
  • 区域:务川 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:15338628894

信息详细内容:

遵义王师傅开锁换锁 以专业的技术为你提供开锁、换锁、修锁、配汽车摇控钥匙,芯片钥匙服务 持公安发放证件上门服务,我们团队技术精通,热情、快速上门服务! 熟悉各种品牌防盗门、汽车锁的功能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,确保各项服务和质量,无节假日。 同行业比质量!同质量比价格!!同价格比服务!!!不拘工程大小, 只要您需要,我们马上就到,质量上乘,服务第一.欢迎洽谈!为了更好地提供便捷服务! 经营范围: 承接安装维护各类安全锁具 ,开、修各式保险柜、汽车锁、各式办公锁具、 各式民用锁具。(各类普通房门、防盗门、车库门、密码箱)精配汽车钥匙、芯片钥匙、 改装折叠钥匙。 专业上门更换各种型号的超B级锁芯,安装指纹锁,电子锁等。 开锁须知: 一、为更好地为广大顾客服务,维护社会治安,规定《开锁验证登记制度》,严格遵循本制度。 二、 用户需开锁时,须出示有效身份证或邻居、居委会、公安局证明。 三、租赁房应出示租房协议和本人身份证,两证缺一不可四、摩托车、汽车驾驶员因有钥匙打不开或丢失钥匙 时,驾驶员应出示行驶证及驾驶证(身份证)。 四、单位开启保险箱,须经该单位领导认可方可开启

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:两城区开锁换锁,20分钟内到 24小时上门开锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»