代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)低价转让夜市便携式可收放饰品摆摊箱子

发布时间:2017-02-01  信息编号:3686765  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:务川 
  • 电话:18908526612

信息详细内容:

9.5成新,刚买来不到二十天,用了几次,原价380元,想摆夜市,但无摊位的朋友可以考虑看看。因本人有事急需离开遵义,(还有一些饰品可以一起转。有耳环,头饰等,每件小宝贝都是我本人亲自去浙江义乌国际小商品城花了两天时间精心挑选并邮寄回来的。在夜市上基本找不到这种质量的饰品。)箱子外… 查看更多 面铝合金的,里面是黑色的绒布,支架可随意伸缩,提在手上轻巧方便,是无摊位但想摆摊朋友的不二选择。箱子现在没放家里,所以不能传照片,如果有需要的朋友可以联系我。非诚勿扰!谢谢! 展开更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低价转让夜市便携式可收放饰品摆摊箱子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床品/窗帘/布艺信息» 发布一条床品/窗帘/布艺信息»