代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

红粱魂酒业专业定制酒定制

发布时间:2016-08-19  信息编号:3685654  
  • 信息来源:公司
  • 区域:务川 
  • 联系人:都斌
  • 电话:18198310450

信息详细内容:

详情描述 《州赛台酒业集团》红粱魂酒厂,旗下红粱魂销售有限公司,京兆酒业有限公司,我红粱魂酒厂主要推出定制酒不限量,一件起订。定制酒是指酒水企业根据客户的特定需求,从品质和形象设计着手为客户量身打造出具有浓郁个人专属风格的酒水,是一种“一对一”式的高品质服务。与一般用酒相比,定制酒打上了用户的风格烙印,具有更多的个性元素和纪念意 义。从定制内,1:深度宣传,提示形象.2:量身定制,彰显实力。3;低调奢华,尊贵不贵。4专属服务,恭候私享。5杜绝假劣, 品种之上。既可宴会招待,又可商务馈赠;既可饮用品尝,又可纪念收藏。提升品牌形象,彰显企业实力,是宣传推广的新媒介,是礼尚往来的新选择。都可根据客户的意愿、消费偏好、企业文化特征,将个性化元素融入酒瓶及酒盒,镌刻上客户的专属烙印。风格迥异,品味独到,且充满创意。都直接针对消费者,减少了零售流通环节产生的费用,直接让利给客户,使产品物超所值。帮助企业降低公关、营销成本。理性消费,一样事半功倍。都施行“一对一”顾问式对接,专人专线,从售前咨询,到售后跟踪,根据不同类型的客户,提供各种“定制酒 ”解决方案、配套产品以及增值服务。为什么要选择红粱魂酒厂?不限量,一件起订。红粱魂酒厂定制酒产于贵州茅台镇本源地的传统著名酒厂,酒厂年产各类瓶装酒、散装酒、红粱魂酒厂拥有上万吨散酒,采用的原材料是茅台镇当地的优质糯性高粱、小麦和水。其制作传统工艺、酿造配方和茅台酒同出一辙。红粱魂酒厂定制酒与茅台同源、同工艺,同享得天独厚的自然条件,红粱魂定制酒具有“酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久”的特点。定制酒主要针对企业招待、个人私藏、文化礼品、婚庆寿宴、庆典会议、商会专供等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:红粱魂酒业专业定制酒定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»