代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)金史密斯TRON400跑步机家用款占地面积小超静音

发布时间:2017-04-06  信息编号:3687905  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2099 元 可议价
  • 区域:遵义 
  • 电话:15311957270

信息详细内容:

1、跑步时候头部自然摆放,双肩与身体稍微加紧,跑步的过程中,腿不要抬得过高; 2、跑步时候注意减轻对膝关节的损伤,注意的要点是:跑步机上跑步的时候,当脚触到跑步板的时候,保持膝关节的微曲,切记不要过分挺直,这样的跑步过程会减轻对跑步者膝关节的损害,另外,跑步的过程中,两臂尽量的… 查看更多 放松,不要过分的紧张。 3、腰部保持自然的直立,但是也不宜过于挺直,以自然直立为度。 4、跑步的过程中肌肉稍微紧张些,保持身体躯干的姿势,同时注意缓冲脚着地时候的冲击,正确的做法是:跑步的过程中,脚后跟先落到跑步机的跑步板上,然后从跑步者的脚后跟滚到脚掌上,这样操作的目的是减少对脚踝的损伤。 品牌: KING SMITH/金史密斯 系列: TRON 跑带宽度: 40cm 货号: TRON400 健身器材分类: 家用跑步机 驱动类型: 机械 跑步机类型: 单功能跑步机 心率测试: 手握心率测试 是否可折叠: 是 售后服务: 全国联保

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)金史密斯TRON400跑步机家用款占地面积小超静音(1)
温馨提示:(出售)金史密斯TRON400跑步机家用款占地面积小超静音”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»