代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)签约十年!剩余7年.市中心高端写字楼转让出租!

发布时间:2017-07-10  信息编号:36815145  
  • 信息来源:个人
  • 面积:500㎡
  • 价格:9000
  • 区域:遵义 
  • 电话:18585338783

信息详细内容:

             本人朋友已经经营3年!现因工作繁忙!特此转让!     转让费用含所有设备 设施!16万元!           无需设施的.空转9万元! 签约10年!现目前剩余!7年签约时间!如转让成功,承租方与原房东签订合同!  (或商量协议)现在,每平米20元!属于市中心高端商业写字楼!       该写字楼现目前!周边 酒店.餐馆.车站.医院.网吧.酒店.一应俱全!周边楼盘建设~商业设施 交通便利! 3   门前 门后均 停车方便! 现经营餐饮.奶茶.台球 等!含*3间包房! 所有照片均来自房屋实体!看房无需预约! 便民网求租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)签约十年!剩余7年.市中心高端写字楼转让出租!(1)
温馨提示:(出租)签约十年!剩余7年.市中心高端写字楼转让出租!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»