代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)徐州到遵义汽车一览表?15861212886

发布时间:2018-04-07  信息编号:36822123  
  • 价格:0
  • 区域:务川 
  • 电话:18829299355

信息详细内容:

㊣徐州到遵义汽车一览表?15861212886▂▃▅▆█ 客运有限公司欢迎您15861212886 ㊣徐州到遵义汽车一览表?15861212886▂▃▅▆█【购票:提前电话预定,直接上车买票南宁客运有限公司欢迎您15861212886 始发站: 发车时间: 7:30 9:30 13:00 14:00 15:00 18:30bian-min.com少儿剧场
经过:徐州
终点站:遵义汽车站
【请勿相信黄牛、拉客、以免上当受骗】
车上配置:空调 DVD 冷热饮水机 卫生间
备注:(天天发车) 代办***戏曲
乘坐地址:徐州长途汽车站云龙区夹河街 沛县汽车站汤沐中路5号 汽车站解放西路27号
  公司汇聚了贵州、云南、四川 发往浙江、 江苏、上海、福建、重庆、广东、广西、海南、湖北、湖南、安徽等发往各地的客运大巴和各地旅游大巴,是一家经营长途客运和旅游包车公司。我们有奔驰大巴,德国尼奥普兰,欧洲之星,北方豪卧,沃尔沃等豪华软座和卧铺大巴。竭诚为您的交通出行提供的信息服务,解决各位朋友乘车上的困难和烦恼。保证您的旅途更方便,更愉快,更快捷。优质,,,保证是市面上低的价格,的客运服务,3人以上,有专车接送。  超大行李仓,可零担货运、托运、活体运输、水产品运输、只要你一个电话剩下来的事情都由我们来。
一、 旅客乘车必须遵守公路客运法规,服从站务,乘车秩序,爱护车站设施,保持清洁卫生,讲究文明礼貌。为保障公众,本站拒绝下列人员乘车:不遵守汽车客运规章而不听劝告者;严重丧失社会公德者;可能影响行车或损害其他旅客权益者。  二、 旅客乘车须持本站的有效,按票面的日期和班次,经站务人员检票后上车、对号入座,遗失须另行购票。本站对无票或持无效的乘客,除补收由始发站至到达站全程客票价款外,并处以100%的罚款。   三、 当次班车有效,旅客若不能按票面的日期和班次乘车,可按交通部《汽车旅客运输规则》的相关规定办理签证改乘或: 1、签证改乘:须在当次班车开车前2小时前办理,以一次为限,免收手续费; 2、:当次班车开车前2小时内不予办理改乘,但可,收取手续费。 手续费收取为: ⑴当次班车开车2小时以前办理,按票面金额10%收取;⑵当次班车开车前 2 小时以内办理,按票面金额20%收取。⑶当次班车开车后一小时内办理,按票面金额50%收取; 3、当次班车开车一小时后,不; 4、车上发售的客票和签证改乘的客票不。手续费以元为单位,按四舍五入计算。 四、 及身高超过 1.5米的儿童须购全票,身高 1.2米— 1.5米的儿童须购半票。持一张全票的旅客免费携带一名身高 1.2米以下的儿童乘车,但不供给座位;携带免费乘车儿童超过一人或要求供给座位时,须购儿童票。按照《道路旅客运输及客运站规定》第四十九条之规定,在载客人数已满的情况下,搭乘的免票儿童不得超过核定载客人数的10%。   五、 凡持有证明,执行防汛、抢险、救灾等紧急公务的人员,以及残疾军人、因公至残的、现役

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)徐州到遵义汽车一览表?15861212886”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»