代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

洞藏老坛酒招网络推广员

发布时间:2017-06-01  信息编号:3689269  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:贵州茅台镇红粱魂酒厂
  • 区域:仁怀 
  • 联系人:李自培
  • 电话:18209837438
  • E-mail:1113456200@qq.com

信息详细内容:

1、负责策划/设计新产品;2、负责新产品的创新和预研,完成新产品的用户需求定义、产品功能/UI/交互的设计;3、负责制定项目开发计划并跟踪进度,确保项目如期完成;4、负责项目资源的协调与组织,确保项目团队各关系人协同工作;5、及时发现并跟踪解决项目问题,有效管理项目风险;6、组织调查分析行业发展机会,完成市场分析和竞争分析报告。任职资格:1、熟练掌握Excel/PPT/word/Visio/project/AXURE、RP等软件;2、对交互设计、用户界面有研究;3、良好的学习能力、团队合作精神、分析判断能力、沟通协调能力,能适应无线互联网的工作压力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洞藏老坛酒招网络推广员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新渠道人员信息» 发布一条渠道人员信息»