代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英涛医学祛斑祛痘研究所(上市企业)

发布时间:2017-09-05  信息编号:36817219  
  • 信息来源:公司
  • 区域:遵义 
  • 联系人:叶女士
  • 电话:15885043387

信息详细内容:

英涛专业祛斑祛痘全国连锁机构 - 国内**一家上市品牌!国内**研发机构直接美容店面,跨越16年的祛斑技术突破,数十万雀斑案例至今无一列反弹及出现任何副作用,拥有先进技术结合较新产品,以较安全较有效较好的治疗体验,一次性5天根除雀斑不复发已不再是梦!!1.签约治疗,无效退款,承诺20年不反弹,国家专利技术,保险承保,每款产品都有安全检测报告。项目: 5天祛除雀斑 3次祛除真皮斑 28天祛除黄褐斑 1次祛除老年斑 色素沉着 铅汞中毒 红血丝 脂肪粒 扁平疣 青春痘 痘坑 痘印 凸疤 等 问题性皮肤。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:英涛医学祛斑祛痘研究所(上市企业)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»