代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赤水 推土机出租 赤水 推土机租赁

发布时间:2017-09-07  信息编号:36817391  
  • 区域:遵义 
  • 联系人:田先生
  • 电话:13775852139

信息详细内容:

机械设备租赁请拨打电话:13775852139田先生代办***机械设备租赁
    本单位专业从事各类工程机械租赁,租赁设备种类有:挖机租赁、汽车吊租赁、推土机租赁、压路机租赁、平地机租赁、摊铺机租赁、铣刨机租赁、,常年承接各种道路建设工程,拥有全套公路施工设备及专业操作人员,欢迎包台班、包月,为了您的利益,请适当提前来电预约。
    公司现拥有:汽车吊16t、25t、35t、50t、80t、100t、150t、200t、300t、500t,以吊高为主。
    随车吊5t、8t、12t、16t主要提供吊装运输,可以长途搬运吊装。
    路面机械租赁:水稳摊铺机、沥青摊铺机,单钢轮压路机、双钢轮压路机,胶轮压路机,平地机、铣刨机。
    本公司以服务客户为宗旨,优惠合理的价格、安全快捷的服务,同时本着公平竞争的准则,使企业规模不断扩大,我们希望在激烈的市场竞争中与您携手前进,共同发展。有需要租赁工程机械设备的老板请联系:田先生 13775852139。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赤水 推土机出租 赤水 推土机租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»